Videoserie: Molekularküche
Im geheimen Untergrundlabor, in welchem Dinner Jones zwischen seinen Expeditionen an den ausgefallensten Genüssen tüftelt, wurde neulich dem Geheimnis der Molekularküche auf den Grund gegangen. In 3 Videos sehen Sie hier verschiedene Zubereitungsarten der Molekularküche und der molekularen Cocktails.
In Teil 1 stellen Dinner Jones‘ fleissige Küchenchefs das Party Pro Set für 49,90 Euro von Gabriele Randel für die Molekularküche vor. Damit wird unter anderem die Frozen Coconut Fruit in höchster Qualität zubereitet.
In Teil 2 der Videoserie „Molekularküche und molekulare Cocktails“ stellen die Genußprofis von Dinner Jones das Party Pro Set auf seine nächste Probe. Diesmal werden zum einen molekulare Aperifits in Form von Crackern mit Frischkäse und molekularem Fake-Kaviar aus Karottensaft hergestellt. Daneben sehen wir noch einen Kir Royal, bei dem der Crème de Cassis nicht hineingeschüttet, sondern in Form von Fäden darüber geträufelt wird.
Auch Teil 3 befasst sich mit der Molekularküche – diesmal ein griechischer Joghurt, wobei der Joghurt in Häufchen angerichtet ist, und mit Red Bull auf Vodka – der Red Bull bleibt in diesem Fall auf dem Vodka stehen
Weißwurst Essen
Das Weisswurstfrühstück hat es Dinner Jones angetan. Darum hier ein Video, wie man eine Weißwurst auf verschiedene Weise essen kann. Schneiden, Schälen, Beissen – oder Zuzeln?
Dinner Jones und Videos?
In den meisten Regionen, in denen Dinner Jones unterwegs ist, ist der Einsatz von Videokameras völlig unmöglich. Sand beschädigt die Geräte in den Weiten der Sahara, die feuchtnasse Tropenluft auf Sumatra dringt in die feine Elektronik – und in den Fluten des Amazonas ist an einen Videodreh wohl kaum zu denken.
Dennoch finden Sie hier einige Videos über die Themen des wackeren Streiters auf der Suche nach den neusten Genüssen!